Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-директора страховой компании на Камчатке обвиняют в махинациях с ОСАГО

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНаручники на судебном заседании
Наручники на судебном заседании
Наручники на судебном заседании. Архивное фото
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 янв – РИА Новости. Бывшего директора страховой компании на Камчатке обвиняют в мошенничестве с полисами ОСАГО, сумма ущерба от действий женщины составила более 27 миллионов рублей, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России, отмечая, что расследование данного уголовного дела завершено.
По данным следствия, 40-летняя жительница Петропавловска-Камчатского, являясь директором одной из страховых компаний, обманывала автовладельцев региона в течение полутора лет.
"Она отдавала своим подчинённым устные распоряжения о внесении ложных сведений в базу страховой компании. При этом гражданам к оплате предоставлялись счета, основанные на верных сведениях, а их копии полисов ОСАГО также содержали правильные сведения. Оставшуюся разницу между внесенными страхователями и фактически сданными в страховую компанию деньгами директор присваивала", - говорится в сообщении.
В полиции отмечают, что сумма ущерба от действий обвиняемой составила 27,2 миллиона рублей. За это время было заключено порядка 7 тысяч договоров ОСАГО. Обвиняемой может грозить до 10 лет лишения свободы.
Оформление полиса ОСАГО
В России вступили в силу новые тарифы ОСАГО
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала