Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сургутском аэропорту рассказали о досмотре рейса "Аэрофлота" в Москву

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 янв – РИА Новости. Действия сотрудников службы авиационной безопасности при досмотре на рейс "Аэрофлота" в Москву, севшего во вторник в Ханты-Мансийске, полностью соответствовали требованиям транспортной безопасности, запрещенных предметов на борт допущено не было, сообщает пресс-служба ОАО "Аэропорт Сургут"
Во вторник самолет "Аэрофлота", следовавший рейсом SU1515 Сургут - Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска. По данным Следственного комитета, в ходе полета пьяный мужчина пытался прорваться в кабину пилотов и требовал изменить курс следования. Кроме того, пассажир утверждал, что у него есть оружие. Представители силовых структур задержали мужчину. Возбуждено дело по статье "угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия".
Кадры задержания пассажира, пытавшегося угнать самолет Сургут-Москва
Появилось видео штурма самолета Сургут-Москва после попытки угона
По данным пресс-службы сургутского аэропорта, после поступления информации о захвате воздушного судна служба авиационной безопасности проанализировала данные видеокамер и архивные записи досмотровой техники.
"В результате установлено, что действия сотрудников досмотра службы авиационной безопасности полностью соответствовали требованиям транспортной безопасности. Каких-либо запрещенных к перевозке воздушным транспортом предметов и веществ на борт воздушного судна допущено не было", – говорится в сообщении.
Уточняется, что сейчас аэропорт Сургута продолжает работу в штатном режиме, рейсы на прилет и вылет выполняются согласно расписанию.
Оценить 20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала