Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Япония продолжат встречи по мирному договору в феврале

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время встречи в Москве
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время встречи в Москве
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ сообщил, что они с российским лидером Владимиром Путиным поручили главам МИД двух стран провести новые переговоры по мирному договору в феврале, возможно, на полях конференции по безопасности в Мюнхене.
"Мы с президентом Путиным приветствуем то, что на прошлой неделе начались конкретные переговоры (по мирному договору. - Прим. ред.) между министрами иностранных дел с учетом нашей договоренности, достигнутой в Сингапуре... Мы приветствуем и то, что обсуждение на этих переговорах проходило искренне и серьезно. Мы дали указание, что в течение февраля, например, на полях конференции по безопасности в Мюнхене наши министры иностранных дел проведут следующие переговоры, а также, чтобы спецпредставители глав государств провели между собой переговоры", - сказал Абэ по итогам переговоров с Путиным в Москве.
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на пресс-конференции по итогам встречи
Переговоры Путина и Абэ продолжались более трех часов
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала