Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны рассматривает все версии аварии Ту-22М3 в Мурманской области

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. После аварии Ту-22М3 в Мурманской области рассматриваются все версии, в том числе техническая неисправность самолета, говорится в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России.
Как ранее сообщили в Минобороны, во вторник после выполнения планового учебно-тренировочного полета при попадании в снежный заряд совершил жесткую посадку самолет Ту-22М3. Бомбардировщик разрушился, он выполнял полет без боекомплекта. Три члена экипажа погибли, один пострадавший в реанимации в тяжелом состоянии.
Дальний бомбардировщик Ту-22М3
Военный летчик о гибели Ту-22М3: возможности пилотирования были критическиеВ результате крушения Ту-22М3 под Мурманском три человека погибли, один пострадавший в реанимации в тяжелом состоянии, сообщили медики. Заслуженный военный летчик России Владимир Попов в эфире радио Sputnik высказал мнение о возможной причине катастрофы.
"На аэродром в Мурманской области вылетела комиссия Минобороны России для установления всех обстоятельств жесткой посадки самолета Ту-22М3. В настоящее время рассматриваются все возможные версии произошедшего, в том числе техническая неисправность самолета", - говорится в сообщении.
Отмечается, что потерпевший аварию Ту-22М3 был произведен 33 года назад, в 2012 году прошел капитальный ремонт и в ближайшее время планировался к модернизации.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала