Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сослуживец рассказал о погибшем на Дальнем Востоке экипаже Су-34

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИстребитель-бомбардировщик Су-34
Истребитель-бомбардировщик Су-34
Истребитель-бомбардировщик Су-34. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 22 янв — РИА Новости. Летчиков Алексея Овсянникова и Алексея Пайдыганова, погибших при столкновении Су-34 в районе Японского моря, запомнили как надежных боевых товарищей, которые полностью посвятили себя работе, сообщил РИА Новости их сослуживец Валерий Келенджеридзе.
Он рассказал, что оба летчика - из одного экипажа. Келенджеридзе с ними служил в одной эскадрилье, военные неоднократно летали вместе.
Самолет Су-34
Погибших на Дальнем Востоке пилотов Су-34 похоронят в Барнауле
"Два Алексея из одного экипажа. Это были отличные, надежные боевые товарищи, всегда, в любую минут могли выручить, поддержать советом. Люди полностью отдавали себя летной работе, небо любили, работали на износ, из командировок не вылезали, посвятили себя полностью своей работе, чтобы летать и летать – очень любили это", - рассказал по телефону собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что Овсянникова и Пайдыганова похоронят 23 января в Барнауле.
Минобороны России в пятницу сообщило об аварии двух Су-34 на Дальнем Востоке в районе Японского моря, самолеты коснулись друг друга в воздухе. В экипаж Су-34 входят два человека. Самолет Ан-12 обнаружил в районе катапультирования индивидуальный спасательный плот одного из пилотов, летчика подняли на борт, его состояние удовлетворительное. Позднее военное ведомство сообщило об обнаружении тел двух пилотов. Поисковые мероприятия продолжаются.
Оценить 20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала