Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибших на Дальнем Востоке пилотов Су-34 похоронят в Барнауле

ВЛАДИВОСТОК, 22 янв — РИА Новости. Летчик Алексей Пайдыганов, погибший при катастрофе Су-34 в районе Японского моря, будет похоронен в Барнауле, как и его коллега Алексей Овсянников, сообщил РИА Новости их сослуживец Валерий Келенджеридзе.
Ранее в мэрии Барнаула сообщили, что уроженца Алтайского края, военного летчика Алексея Овсянникова похоронят в этом городе 23 января.
Истребитель-бомбардировщик Су-34 на IV Международном военно-техническом форуме «Армия-2018»
Найдены тела двух летчиков разбившегося Су-34
"Обоих похоронят в Барнауле завтра. Они из разных мест, просто здесь дети будут жить, жена (одного из летчиков), поэтому решено похороны провести здесь. Я с ними вместе служил в одной эскадрилье, летали вместе неоднократно, и сейчас приехал на похороны. Я сейчас в Барнауле вместе с ними", - сказал по телефону собеседник агентства.
По его словам, Овсянников и Пайдыганов - из одного экипажа.
Минобороны России в пятницу сообщило об аварии двух Су-34 на Дальнем Востоке в районе Японского моря, самолеты коснулись друг друга в воздухе. В экипаж Су-34 входят два человека. Самолет Ан-12 обнаружил в районе катапультирования индивидуальный спасательный плот одного из пилотов, летчика подняли на борт, его состояние удовлетворительное. Позднее военное ведомство сообщило об обнаружении тел двух пилотов. Поисковые мероприятия продолжаются.
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала