Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Стали известны номинанты на "Оскар" за лучшую мужскую роль

© REUTERS / Staff/File PhotosНоминанты на премию "Оскар" в категории "лучший актер": Кристиан Бейл, Рами Малек, Брэдли Купер, Вигго Мортенсен и Уиллем Дефо
Номинанты на премию Оскар в категории лучший актер:  Кристиан Бейл, Рами Малек, Брэдли Купер, Вигго Мортенсен и Уиллем Дефо
ВАШИНГТОН, 22 янв - РИА Новости. Рами Малек, Брэдли Купер, Кристиан Бейл, Уиллем Дефо и Вигго Мортенсен номинированы на "Оскар" в категории "Лучший актер", имена номинантов объявили во вторник в Голливуде, трансляция велась на сайте киноакадемии.
Рами Малек, ранее завоевавший "Золотой глобус", выдвинут на награду за исполнение роли Фредди Меркьюри в картине "Богемская рапсодия", Брэдли Купер претендует на "Оскар" за фильм "Звезда родилась", Кристиан Бейл – за картину "Власть", на награду также выдвинуты Уиллем Дефо за ленту "Ван Гог. На пороге вечности" и Вигго Мортенсен за "Зеленую книгу".
Статуэтка Оскара
Церемонию вручения премии "Оскар" покажут на "Кинопоиске" в прямом эфире
За роль второго плана среди актеров номинацию на "Оскар" получили Махершала Али ("Зеленая книга"), Ричард Грант ("Сможете ли вы меня простить?"), Сэм Эллиотт ("Звезда родилась"), Сэм Рокуэлл ("Власть") и Адам Драйвер ("Черный клановец").
91-я церемония вручения награды киноакадемии США "Оскар" состоится 24 февраля.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала