Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каналы военной связи между Россией и США в 2018 году работали исправно

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Несмотря на ограниченный диалог Москвы и Вашингтона на высшем уровне, каналы военной связи между Россией и США в 2018 году работали исправно, заявили во вторник в МИД РФ.
"Прошедший год не принес позитивных подвижек в российско-американских отношениях, несмотря на проявляемую Россией готовность к диалогу, основанному на принципах невмешательства во внутренние дела и уважении интересов друг друга. Виной тому - продолжающаяся внутриполитическая борьба в США и взятый нынешней администрацией курс на размывание межгосударственного характера международных организаций и ревизию своих международных обязательств", - говорится в комментарии МИД РФ об основных внешнеполитических итогах 2018 года.
Управление Генеральной администрации президента Йемена после бомбардировки
Замглавы МИД обсудил с арабскими послами в России обстановку в Йемене
Как отметили в российском дипведомстве, российско-американский политический диалог "имел ограниченный характер".
"Состоялся двусторонний саммит (Хельсинки, июль), осуществлялись спорадические контакты на уровне руководства внешнеполитических ведомств, рабочее взаимодействие по ряду вопросов международной повестки дня (контроль над вооружениями, Сирия, Афганистан, ядерная проблема Корейского полуострова). Исправно работали каналы связи между военными по недопущению вооруженных инцидентов", - отметили в российском МИД.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала