Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Сургута поблагодарил экипаж "Аэрофлота" за профессионализм

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Глава Сургута Вадим Шувалов поблагодарил экипаж самолета "Аэрофлот", выполнявшего рейс Сургут – Москва и совершившего вынужденную посадку в Ханты-Мансийске, а также спецслужбы за оперативность и профессионализм.
"Слава Богу, ситуация благополучно разрешилась! Угнанный самолет сел в аэропорту Ханты-Мансийска... Спасибо экипажу рейса и спецслужбам за оперативность и профессионализм!" - написал Шувалов на своей странице "ВКонтакте".
Логотип авиакомпании Аэрофлот в терминале B аэропорта Шереметьево
"Аэрофлот" просит отнестись с пониманием к усиленным мерам безопасности
Как следует из данных онлайн-табло "Аэрофлота", рейс SU1515 вылетел из Сургута в 14.39 по местному времени (12.39 мск) и должен был приземлиться в московском Шереметьево в 16.20 мск, однако самолет изменил направление и совершил посадку в аэропорту Ханты-Мансийска. Злоумышленник, который по данным СК, находился в состоянии опьянения и требовал изменить курс следования самолета, был задержан.
Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что по факту действий пассажира рейса Сургут-Москва возбуждено дело по статье "угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия".
Оценить 85
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала