Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На складе в порту в Петербурге, где обрушилась крыша, хранили металл

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 янв — РИА Новости. Металл хранился на складе на территории порта в Петербурге, где произошло частичное обрушение кровли, в результате инцидента пострадавших нет, сообщает пресс-служба АО "Морской порт Санкт-Петербург".
Ранее сообщалось, что Северо-Западное следственное управление на транспорте СК РФ проводит проверку по сообщению СМИ об обрушении перекрытий крыши склада минеральных удобрений на территории Морского порта при проведении разгрузочно-погрузочных работ. Также в ряде СМИ появилась информация о том, что причиной неприятного запаха в Василеостровском районе города стало обрушение склада с минеральными удобрениями в Морском порту Петербурга.
Скорая помощь
В ДНР после обрушения крыши завода погиб человек
Как сообщает пресс-служба компании, в ночь на 19 января на крытой складской площадке, которая использовалась для хранения металла, водитель погрузчика задел одну из несущих колонн, в результате чего произошло частичное разрушение кровли. Была повреждена одна секция склада, пострадавших нет. Инцидент не повлиял на погрузочно-разгрузочные работы на причалах, порт работает в штатном режиме.
"Повреждение кровли одного из складов не имеет никакого отношения к неприятному запаху в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. На складе хранился металл, который не представляет какой-либо угрозы для окружающих", - говорится в сообщении.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала