Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажир, угрожавший захватить самолет "Аэрофлота", задержан

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Силовики задержали пассажира, угрожавшего захватить самолет рейса Сургут — Москва, сообщил Следственный комитет в WhatsApp.
"Им оказался ранее судимый за порчу имущества житель Сургута", — отметили в ведомстве.
Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Против мужчины возбудили дело по статье "Угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия".
На месте работает усиленная следственно-оперативная группа.
© RuptlyКадры из аэропорта Ханты-Мансийска, где приземлился самолет из Сургута
Кадры из аэропорта Ханты-Мансийска, где приземлился самолет из Сургута
Кадры из аэропорта Ханты-Мансийска, где приземлился самолет из Сургута
Сегодня в Ханты-Мансийске приземлился самолет "Аэрофлота", совершавший рейс SU1515 из Сургута в Москву.
Причиной нештатной посадки стали требования одного из пассажиров. Мужчина был пьян и пытался прорваться в кабину пилотов, утверждая, что у него есть оружие.
Пассажир требовал изменить маршрут, однако экипажу удалось убедить его сесть для дозаправки в Ханты-Мансийске. Источник сообщил РИА Новости, что мужчину зовут Павел, ему 41 год. Мотивы мужчины пока неясны.
© flightradar24 Скриншот страницы сайта flightradar24 с данными рейса SU1515 авиакомпании Аэрофлот, следующего по маршруту Сургут — Москва . 22 января 2019
Скриншот страницы сайта flightradar24 с данными рейса SU1515 авиакомпании Аэрофлот, следующего по маршруту Сургут — Москва . 22 января 2019
Скриншот страницы сайта flightradar24 с данными рейса SU1515 авиакомпании Аэрофлот, следующего по маршруту Сургут — Москва . 22 января 2019
Популярные комментарии
Ему и дадут реальный срокот 7 до 12 лет. Уже был судим, в алкогольном опьянение совершил. Вполне на 10 потянет. Захват судна- это уже не пьяная выходка. Почти во всех странах, жестоко наказывается. Помнится в Индии пожизненное дали, за шутку про иглы с ядом, и захват самолета. Не оценили "шутки".
22 января, 18:40
Если человек не признан недееспособным, ответственность за его действия лежит на нем, а не на том, кто за ним "не доглялел", не дите малое, раз алкоголь уже продают. Хотя, кому-то по шапке даз, как пить дать.
22 января, 20:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала