Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд признал законным арест блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате

© РИА Новости / Владимир ПесняУлица Новый Арбат в Москве
Улица Новый Арбат в Москве
Улица Новый Арбат в Москве. Архивное фото
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Мосгорсуд отклонил жалобы адвокатов на арест блогеров Карины Лазарьянц и Давида Манукяна за то, что они перекрыли Новый Арбат, чтобы снять клип, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.
Ранее в интернете появилось видео блогеров, которые перекрыли ради съемок клипа несколько полос на Новом Арбате в Москве.
"Постановления Пресненского суда Москвы об административном аресте сроком на 10 суток Карины Лазарьян и Давида Манукяна оставлены без изменений", - сказала она агентству.
Пресненский суд в пятницу 18 января арестовал на 10 суток Лазарьянц и Манукяна по ст. 20.2.2 КоАП (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка — ред.).
Стоп-кадр видеоклипа певицы Yaxana. Октябрь 2018
Певица Yaxana извинилась за пробку на МКАД из-за съемок клипа
Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы назвал поведение блогеров, которые самовольно перекрыли несколько полос на столичном Новом Арбате ради съемок клипа, глупым и недопустимым. В ЦОДД подчеркнули, что перекрытие даже одной полосы создает серьезный коллапс, из-за которого страдают и водители, и пассажиры наземного транспорта, и городские службы, такие как скорая помощь, МЧС и другие. Подобная выходка, отметили в ЦОДД, не останется без внимания соответствующих органов.
Оценить 53
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала