Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буксир "Меркурий" завершает сбор спасенных моряков для доставки в Керчь

СИМФЕРОПОЛЬ/МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Буксир морской спасательной службы "Меркурий" с 11 спасенными моряками на борту и 10 телами погибших направляется за 12-м моряком с горящих в Черном море судов и впоследствии направится в Керчь, прибытие ожидается ориентировочно в 17.00 мск, сообщили РИА Новости в экстренных службах полуострова.
Суда "Канди" и "Маэстро" под флагом Танзании загорелись в районе Керченского пролива, по предварительной информации, во время передачи топлива с борта на борт вечером в понедельник. По данным Росморречфлота, на обоих судах было 32 человека: 12 человек спасены, 10 тел подняты на борт, 10 числятся пропавшими без вести. Спасенных моряков планировали доставить в Керчь, однако это не удавалось сделать из-за непогоды. Сообщалось, что экипаж состоял из граждан Турции и Индии.
Пожар на газовых танкерах в Черном море
Личности двух моряков, погибших при ЧП в Черном море, установили
"Буксир "Меркурий" (порт приписки Туапсе) собрал на борт 11 спасенных моряков, на его борту также 10 тел погибших. Сейчас он направляется к аварийно-спасательному судну "Спасатель Демидов", чтобы взять на борт 12-го спасенного моряка, и после этого направится в порт Керчи", — сообщили в экстренных службах Крыма.
"Состояние выживших оценивается как удовлетворительное", - уточнили РИА Новости в пресс-службе Росморречфлота и добавили, что осложняет операцию шторм в районе Керченского пролива.
© RuptlyДва судна загорелись в Керченском проливе. Кадры с места ЧП
Два судна загорелись в Керченском проливе. Кадры с места ЧП
Два судна загорелись в Керченском проливе. Кадры с места ЧП
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала