Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проездная карта "Тройка"станет персонализированной в начале 2020 года

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Власти Москвы планируют завершить персонализацию билетной карты "Тройка" в 2020 году, это позволит пассажирам переводить деньги на личный счет в случае утери билета, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.
"Карта "Тройка" у нас является платежным средством и для ряда музеев, также у нас есть программа лояльности. И мы будем развивать возможности использования карты "Тройка" в других объектах. Одна из главных вещей, которую мы собираемся сделать, и этот функционал появится в 2020 году, - привязка "Тройки" к персональному счету, чтобы в случае утери карты жители смогли перевести остатки счета. Это будет в начале 2020 года", - сказал Ликсутов на пресс-конференции во вторник.
Заседание совета по межнациональным отношениям
Мэр Саранска раскритиковал городской транспорт после часа ожидания автобуса
Как сообщалось ранее, власти столицы планируют создать новую билетную систему на городском транспорте, которая предусматривает персонализацию карты "Тройка" и ее интеграцию с билетными системами других регионов.
В результате нововведения "Тройку" можно будет привязать к аккаунту в личном кабинете, после чего пассажиры получат полный контроль над своим счетом по аналогии с банковским или мобильным.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала