Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Удмуртии пьяная школьница умерла от обморожения на Рождество

УФА, 22 янв - РИА Новости. Удмуртская 14-летняя школьница в состоянии алкогольного опьянения, возвращаясь домой с празднования Рождества от друзей, упала в школьном огороде и умерла от обморожения, сообщил РИА Новости представитель полиции республики.
По его словам, трагедия произошла еще 7 января в одном из сел Удмуртии, но обнародовали информацию о ней на коллегии МВД региона по итогам 2018 года.
Машина скорой медицинской помощи
В Бурятии женщина замерзла насмерть у дверей приюта
"Четырнадцатилетняя учащаяся восьмого класса сельской школы с одноклассниками купила алкогольные напитки, дети праздновали Рождество в доме одного из друзей. Девочка в состоянии алкогольного опьянения ночью одна пошла домой. Проходя мимо школьного огорода, упала и, предположительно, уснула. Ее тело обнаружили на следующий день очевидцы", - рассказали агентству в полиции Удмуртии.
Правоохранители передали материалы проверки в следственные органы. "Следователи организовали доследственную проверку по факту гибели ребенка, в ходе которой установят обстоятельства произошедшего и дадут оценку родителям и органам опеки, ответственным за девочку", - пояснили в ведомстве.
Оценить 15
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала