Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Калининграда украл 160 кг морепродуктов и увез их на попутке

КАЛИНИНГРАД, 22 янв - РИА Новости. Сотрудники транспортной полиции задержали жителя Калининграда, которого подозревают в том, что он украл около 160 килограммов рыбы и морепродуктов из морозильной камеры магазина и увез "добычу" на попутке, сообщила пресс-служба Западного линейного управления МВД России на транспорте.
"Стражами правопорядка установлено, что 48-летний злоумышленник под покровом ночи разбил окно рыбной лавки и совершил хищение 160 килограммов морепродуктов и рыбы из морозильной камеры магазина. Дождавшись подходящего момента, "любитель морепродуктов" вынес похищенное к ближайшей остановке общественного транспорта, остановил попутную машину и скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.
Красная икра
В Москве мужчина украл из автомобиля более 23 кг красной икры
Как отметили в пресс-службе, свой "трофей" злоумышленник планировал разделить с другом, но, пока стучался в закрытую дверь приятеля, водитель автомобиля не дождался пассажира и уехал вместе с рыбными деликатесами. Сумма причиненного ущерба составила около 50 тысяч рублей. Полицейские установили, что подозреваемый ранее был судим за кражу и грабеж.
В отношении злоумышленника следствием Западного линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала