Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Газпроме" оценили последствия списания долгов за газ жителей Чечни

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкСпециалист проводит техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования
Специалист проводит техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Решение Заводского районного суда Грозного списать долги жителей Чечни за газ в размере 9,4 миллиарда рублей будет воспринято добросовестными плательщиками как несправедливость, сообщил журналистам заместитель председателя правления "Газпрома" Валерий Голубев.
"Обязанность оплачивать потребленные коммунальные ресурсы является общей для населения Российской Федерации, основанной на законе, и не может расцениваться как фактор социальной напряженности. Решение о списании задолженности будет воспринято добросовестными плательщиками, которых абсолютное большинство, как несправедливость по отношению к ним", - сказал Голубев.
Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров на праздновании Дня единства и согласия в Чеченской Республике
Чеченский министр напомнил о войне в республике, говоря о газовом вопросе
В понедельник "Газпром межрегионгаз Грозный" подал апелляционную жалобу на решение Заводского районного суда о списании долгов населения за газ в размере 9 миллиардов рублей. Ранее Заводской районный суд Грозного постановил списать долги населения за газ по требованию прокуратуры Чечни.
Популярные комментарии
а что ж их не отрезали от трубы тогда, как всех остальных должников?
22 января, 13:16
Полностью согласен. Если будет создан прецедент, то платить ЖКХ и налоги крайне не рекомендуется - все равно "простят".
22 января, 13:30
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала