Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В России могут ввести налоговый вычет по расходам на фитнес

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Власти РФ планируют предоставлять гражданам новый социальный налоговый вычет по расходам на спортивно-оздоровительные услуги, уведомление о разработке соответствующего законопроекта опубликовано на официальном портале проектов нормативных актов правительства.
Заявленная цель проекта – "предоставление социального налогового вычета в сумме, уплаченной налогоплательщиком в налоговом периоде за оказанные ему организациями физкультурно-оздоровительные услуги".
Полис ОМС
Правительство внесет изменения в правила организации ОМС
Планируемый срок вступления в силу разрабатываемых норм - январь 2020 года, а к 4 февраля текущего года планируется завершить публичное обсуждение предлагаемых норм.
Поправки в Налоговый кодекс РФ разрабатываются по итогам совещания у вице-премьера РФ Ольги Голодец.
Сейчас российские налогоплательщики могут получать социальное налоговые вычеты на обучение, на лечение и приобретение лекарств, а также по некоторым расходам на благотворительность.
Оценить 278
Лучшие комментарии
ni штяк22 января, 20:34
Судя по комментариям выше, Вы однозначно правы. А идея очень замечательная.
Владимир Казаев22 января, 12:16
Давайте тогда введем налоговый вычет за пользование катком , лыжной базой , бассейном . Тоже ведь физкультурно - оздоровительные комплексы . Вот чинуши как радеют за своих благоверных и за себя ! А то , что работяге лишних пять лет надо работать , это норма .
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала