Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У обвиняемого в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе нашли опухоль мозга

© Depositphotos / sudok1Врач смотрит результаты КТ головного мозга пациента
Врач смотрит результаты КТ головного мозга пациента
Врач смотрит результаты КТ головного мозга пациента. Архивное фото
УФА, 22 янв – РИА Новости. Сторона защиты Павла Яромчука, обвиняемого в групповом изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, просит следствие отпустить его на обследование в больницу после того, как ему диагностировали опухоль головного мозга, сообщил РИА Новости адвокат экс-полицейского Наиль Багаутдинов.
По словам адвоката, Яромчук в районном суде 26 декабря упал в обморок и был доставлен медиками скорой помощи в больницу города №18, где ему провели компьютерную томографию головы.
"КТ показала, что в головном мозге моего подзащитного есть уплотнение. Мы отнесли эти документы к профессиональному нейрохирургу больницы №21 Уфы, вчера получили заключение, в котором говорится, что у Яромчука развивается опухоль в голове. Сейчас мы просим следствие отпустить его для глубокого медицинского исследования, нужно делать МРТ головы, нам необходимо понять – нужно срочное оперативное вмешательство или можно поддерживать его консервативным лечением", - пояснил Багаутдинов, отметив, что ответ следователей будет известен за 2-3 дня.
По его словам, следователи получили все генетические экспертизы по делу об изнасиловании из Москвы, но защите не показывают их результаты.
Здание отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району
Источник: в Уфе уволили дознавателя, заявившую о групповом изнасиловании
"Следствие пояснило, что экспертизы готовы и получены, сейчас их изучает руководство СК РФ по Башкирии. Нам не показали. Сколько изучение документов продлится, неизвестно", - рассказал собеседник агентства.
В уфимскую полицию в конце октября с заявлением об изнасиловании обратилась 23-летняя девушка, работающая дознавателем. Она рассказала, что трое коллег в здании отдела по вопросам миграции отдела МВД по Уфимскому району напали на нее и совершили насильственные действия сексуального характера. После случившегося руководство МВД региона уволило двух начальников отдела полиции по Уфимскому и Кармаскалинскому району, а также начальника отдела по вопросам миграции башкирской полиции. Было возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании. Все трое арестованы до 28 февраля. Позже была уволена и сама заявительница с формулировкой за "совершение проступков, порочащих честь сотрудника полиции" из-за того, что она употребляла спиртные напитки на рабочем месте вместе с коллегами.
Популярные комментарии
Как ... Дела ещё не закрыто .... Давно пора закрыть ..... Они же полицейские .... Они и есть ПОРЯДОК .....
22 января, 12:05
ну его можно и отпустить, шансов выжить не много, пусть с родными и близкими побудет. Да и вообще долго история тянется, распустить всех по домам. все уже забыли как новогодний корпоратив.
22 января, 11:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала