Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве задержали двух наркоторговцев с 190 килограммами наркотиков

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Сотрудники МВД России пресекли в Москве деятельность двух наркоторговцев, у которых обнаружено и изъято более 190 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, сообщает официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
"В настоящее время задержаны два сообщника, у которых обнаружено и изъято более 190 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, в том числе 144 килограмма гашиша, 18 килограммов марихуаны, 13,7 килограмма мефедрона, 15 килограммов амфетамина, а также кокаин, 10 тысяч таблеток "МДМА", 4 тысячи марок ЛСД и другие", - рассказала Волк.
Наручники. Архивное фото
В Москве наркоторговцы распространяли "синтетику" в коробках из-под тортов
По ее словам, участники криминального бизнеса в городах Москва, Красногорск, Дзержинск, Лыткарино, Видное и Раменское арендовали 10 гаражных боксов, которые использовались для хранения и фасовки наркотических средств. Расчеты с покупателями происходили через интернет-магазин через электронные платёжные системы, затем им сообщалось место тайника с наркотиками или оружием.
Кроме того, изъяты пистолет иностранного производства с устройством для бесшумной и беспламенной стрельбы, револьвер системы Нагана, сигнальный пистолет с признаками переделки для стрельбы боевыми патронами, свыше 1,7 тысячи патронов различного калибра.
 Руки в наручниках
В Белоруссии задержали наркоторговца из России
Представитель уточнила, что возбуждено уголовное дело по статьям "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества" и "приготовление к преступлению и покушение на преступление".
Добавляется, что в отношении фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств противоправной деятельности.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала