Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виновник массового ДТП с маршруткой во Владивостоке был трезв

© РИА Новости / Рамиль СитдиковИнспектор дорожно-патрульной службы
Инспектор дорожно-патрульной службы
Инспектор дорожно-патрульной службы. Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 22 янв — РИА Новости. Экспертиза не выявила опьянения у водителя иномарки, который спровоцировал массовую аварию с маршруткой во Владивостоке, где пострадало 16 человек, сообщает УМВД РФ по Приморскому краю.
Одиннадцатого января семь автомашин, в том числе маршрутный микроавтобус, стали участниками аварии во Владивостоке. По данным краевого УМВД, в ДТП пострадали 16 человек, в том числе двое детей. Водитель иномарки, спровоцировавшей массовое ДТП, объяснил аварию кратковременной потерей сознания. Сейчас в больнице остаются пять пострадавших, один из них — в крайне тяжелом состоянии.
"В ГАИ Владивостока из ГБУЗ "Краевой наркологический диспансер" поступил акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического). В медицинском заключении указано, что у участника ДТП, произошедшего 11 января во Владивостоке на улице Некрасовская, состояние опьянения не установлено", - говорится в сообщении.
Устанавливается степень тяжести вреда пострадавшим для принятия процессуального решения в отношении водителя, спровоцировавшего аварию.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала