Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк назвал взрыв в отделении в Новосибирске попыткой хищения денег

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПоследствия взрыва в помещении с круглосуточным доступом к банкоматам банка "Открытие" в Новосибирске
Последствия взрыва в помещении с круглосуточным доступом к банкоматам банка Открытие в Новосибирске
НОВОСИБИРСК, 22 янв – РИА Новости. Взрыв во вторник в Новосибирске в помещении, где находился банкомат банка "Открытие" (бывшее отделение "Бинбанка"), произошел при попытке неизвестных похитить из него деньги, сообщил РИА Новости представитель банка.
Ранее в ГУМВД по Новосибирской области РИА Новости сообщили, что в 04.55 (00.55 мск) вторника в дежурную часть поступило сообщение "о задымлении и разбитом окне в помещении круглосуточного свободного доступа отделения банка", расположенном на улице Первомайская. Взрыв произошел в отделении на первом этаже трехэтажного жилого дома. Никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом".
Административный центр архипелага Шпицберген город Лонгйирбюен
Туриста из России подозревают в вооруженном ограблении банка на Шпицбергене
"В отделении экс-"Бинбанка" на улице Первомайская, 160 рано утром неизвестными лицами была совершена попытка хищения денежных средств из банкомата. В это время сотрудников банка и клиентов в офисе не было. Никто не пострадал. В настоящее время полиция проводит следственные мероприятия", - сообщил представитель банка "Открытие".
Собеседник добавил, что деньги злоумышленникам похитить не удалось. Общий ущерб, нанесенный офису, сейчас оценивается. Офис банка во вторник работать не будет.
Сотрудники гватемальской полиции. Архивное фото
В Гватемале шесть человек пострадали при взрыве в автобусе
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала