Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми завели дело после ДТП с автобусами, в котором погибла женщина

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото
ПЕРМЬ, 22 янв - РИА Новости. Полиция Перми завела дело по факту ДТП с автобусами, при столкновении которых между ними оказалась зажата женщина, скончавшаяся после происшествия в больнице, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Предварительно установлено, что в понедельник в дневное время в Перми по улице Пушкина в направлении улицы Борчанинова двигался маршрутный автобус MAN под управлением местного жителя 1975 года рождения. По уточненным данным полиции, в районе дома №89а водитель не уступил дорогу женщине-пешеходу 1974 года рождения, которая переходила улицу Пушкина от трамвая к остановке, и наехал не нее, прижав к стоящему на остановке автобусу МАЗ. В результате ДТП женщина получила тяжелые травмы, от которых впоследствии скончалась в больнице.
Автомобиль скорой помощи
На юге-востоке Москвы автобус сбил женщину с детьми
"Сотрудниками отдела полиции № 6 (дислокация Ленинский район) управления МВД России г. Перми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"), - говорится в сообщении полиции.
По данным МВД, водитель автобуса, наехавший на пешехода, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала