Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми женщина погибла между двумя столкнувшимися автобусами

© Фото : ГУМВД России по Пермскому краю ДТП в Ленинском районе Перми на улице Пушкина. 21 января 2019
 ДТП в Ленинском районе Перми на улице Пушкина. 21 января 2019
ДТП в Ленинском районе Перми на улице Пушкина. 21 января 2019
ПЕРМЬ, 21 янв - РИА Новости. Женщина в Перми погибла, оказавшись зажатой между двумя столкнувшимися на остановке рейсовыми автобусами, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.
По предварительной информации полиции, в понедельник в Перми в 16.54 маршрутный автобус № 1 марки MAN, двигавшийся по улице Пушкина в направлении улицы Борчанинова, в районе остановки "Центральный рынок" не предоставил преимущество в движении женщины-пешехода и сбил ее. В момент ДТП при попытке уйти от столкновения автобус столкнулся с другим автобусным маршрутом № 8 таким образом, что женщина оказалась зажатой между двумя транспортными средствами.
Автомобили скорой медицинской помощи. Архивное фото
МЧС сообщило о пяти погибших в ДТП с автобусами под Воронежем
"Женщина 1974 года рождения была госпитализирована в больницу, где позже от полученных травм скончалась", - рассказали агентству в МВД.
Полиция проводит проверку по факту ДТП. Кроме того, по информации пресс-службы городской администрации Перми, после происшествия начал проверку и городской департамент дорог и транспорта.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала