Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сети возмутились советом украинского министра о черной икре

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Пользователи фейсбука возмутились советом украинского и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун есть меньше черной икры.
Политик объяснила такую рекомендацию заботой о редких видах осетровых рыб. Взамен она предложила украинцам заменить черную икру красной, а белки получать из других рыбных продуктов.
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун
Санпросвет вместо прививок. Радикальные методы украинского МинздраваУкраина вышла в европейские лидеры по заболеваемости корью, на подходе дифтерия и полиомиелит. Минздрав агитирует всех прививаться. Только не говорит, чем.
В комментариях к посту министра раздосадованные украинцы заметили, что большинство населения страны не может позволить себе питаться такими продуктами.
"Вы из какой вселенной пишете свои <…> опусы? Вы, вообще, в курсе, что большая часть населения вашей страны вообще черную икру даже на вкус не пробовала и видела ее только на витрине магазина или на картинке?", — написала Екатерина Данилина.
"Госпожа Супрун, выбор между черной и красной икрой для большей части населения Украины не актуален. А господам гройсманам, ревам и порошенкам вы могли бы рассказать об это лично", — съязвил Sergij F Pletsky.
"Вы так издеваетесь или просто тролингом занимаетесь? <… > Вы в другой Украине живете, что ли?", — возмутился Александр Кудрявцев.
"Знаете, в Одесской больнице бездомные лежат парами на койках, а некоторые под койками... Вот ели бы они красную икру вместо черной, может быть, и были бы сейчас живы-здоровы, да в своих домах", — отметил Den Romnov.
Акция протеста в Киеве с требованием снизить цены на газ и вернуть субсидии на оплату услуг ЖКХ
Новогодний подарок от властей: украинцам предложили сжечь свои дома
"Что она посоветует в следующий раз: не топить зимой квартиры до 30 градусов, сжигая по 500 кубов "золотого" газа, потому что сухой воздух вреден?", — пошутил Петр Лайшев.
В 2017 году министр социальной политики Украины Андрей Рева заявил, что половина заработка его сограждан уходит на еду не из-за низкого уровня доходов, а потому что украинцы слишком много едят. Это утверждение также вызвало негодование украинцев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала