Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Шереметьево восстановили работу ВПП после инцидента с самолетом

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСамолет в международном аэропорту "Шереметьево"
Самолет в международном аэропорту Шереметьево
Самолет в международном аэропорту "Шереметьево". Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Работа взлетно-посадочной полосы в Шереметьево восстановлена после выкатывания с нее самолета "Аэрофлота", сообщает аэропорт.
Ранее в понедельник представитель "Аэрофлота" сообщил, что самолет авиакомпании после посадки на 1,5 метра выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Шереметьево. Выкатывание произошло при съезде на рулежную дорожку. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал, отметили в авиакомпании.
Пассажиры в салоне самолета
В Перми экстренно сел самолет из-за плохого самочувствия пассажира
"Воздушное судно отбуксировано к месту стоянки. Взлетно-посадочная полоса полностью подготовлена для приема и выпуска воздушных судов", - говорится в сообщении.
Как отмечается, службы Шереметьево в кратчайшие сроки обеспечили необходимые мероприятия по высадке пассажиров, буксировке воздушного судна и ликвидации последствий его выката.
По данным аэропорта, Boeing 737 авиакомпании "Аэрофлот", выкатившийся за пределы ВПП, следовал рейсом SU1936 по маршруту Астана - Москва. На борту воздушного судна находились 78 пассажиров и семь членов экипажа, всех пассажиров и членов экипажа высадили с самолета и доставили в терминал, отмечают в пресс-службе.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала