Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после хлопка газа под Ульяновском, где пострадал ребенок

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
САМАРА, 21 янв — РИА Новости. Следственное управление СК РФ по Ульяновской области возбудило уголовное дело после хлопка бытового газа в многоэтажке в поселке Ишеевка, в результате которого пострадал шестилетний мальчик, сообщил в понедельник РИА Новости представитель ведомства.
Ранее ГУМЧС по региону сообщило об одном пострадавшем в результате хлопка бытового газа, который произошел вечером в воскресенье в квартире на первом этаже многоэтажного жилого дома в поселке Ишеевка в Ульяновском районе области. По данным СУСК, термические ожоги кисти и ушной раковины получил шестилетний мальчик, ему было назначено амбулаторное лечение.
Скорая помощь
В Ульяновской области ребенок погиб от отравления угарным газом
"Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)", - сказал собеседник агентства.
Ранее в МЧС сообщали, что конструкции дома не нарушены. По данным ведомства, были выбиты стекла на кухне и в комнате однокомнатной квартиры, где произошел хлопок газа. Отмечается также, что в связи с инцидентом филиал ООО "Газпром газораспределение" запланировал проверку всего газового комплекса, обеспечивающего газификацию микрорайона. Проверку по факту произошедшего также начала прокуратура региона.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала