Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МАК создал комиссию по расследованию жесткой посадки самолета в Марий Эл

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкТабличка на стене здания Межгосударственного авиационного комитета (МАК)
Табличка на стене здания Межгосударственного авиационного комитета (МАК)
Табличка на стене здания Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию по расследованию авиационного происшествия в Марий Эл, сообщается на сайте МАК.
По данным МЧС по Марий Эл, частный легкомоторный двухместный самолет совершил вынужденную посадку в Звениговском районе днем в воскресенье. Происшествие произошло в трех километрах южнее поселка Шелангер вне населенных пунктов. Находившиеся на борту пилоты получили травмы.
"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении.
Как ранее сообщало МЧС, самолет совершил вынужденную посадку около железной дороги, при этом железнодорожные пути повреждены не были. Возгорания после жесткой посадки также не произошло. К месту происшествия привлекались силы и средства территориальной подсистемы РСЧС Республики Марий Эл – 29 человек и девять единиц техники.
Жесткая посадка вертолета Ми-8 в Томске. 16 декабря 2018
МАК сформировал комиссию по расследованию жесткой посадки Ми-8 под Томском
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала