Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремль не общался ни с кем по поводу строительства Trump Tower в Москве

Московский Кремль. Архивное фото
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Кремль ни с кем не общался по поводу строительства Trump Tower в Москве, было получено несколько e-mail, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"У Кремля вообще не было общения ни с кем по вопросам строительства этой башни. По-моему, я вам показывал эти имэйлы, вы сами видели и читали. Кроме этого, ничего не было. А кто там держал, под каким контролем и какие вопросы - Трамп лично или кто-то у Трампа - откуда нам это знать. Им виднее знать - самим американцам и самому президенту США", - сказал Песков, отвечая на вопрос, было ли у Кремля общение с кем-либо из окружения Трампа по поводу строительства Trump Tower в Москве.
Сайт BuzzFeed
Журналист BuzzFeed заявил, что его статья о Trump Tower в Москве корректна
Ранее офис спецпрокурора "по российскому вмешательству" Роберта Мюллера заявил, что заметка BuzzFeed о том, что Трамп приказал своему экс-адвокату Майклу Коэну лгать конгрессу о предлагаемом проекте Trump Tower в российской столице, некорректна.
Портал BuzzFeed со ссылкой на два источника в правоохранительных органах сообщил, что Коэн заявил Мюллеру, что Трамп лично велел ему соврать конгрессу о том, что переговоры по строительству Trump Tower в Москве закончились на несколько месяцев раньше, чем на самом деле.
Мюллер расследует предположения о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва опровергает, а также предположения о связях Трампа с Россией, которые опровергает не только Кремль, но и Белый дом.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала