Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ливане призвали арабские страны помочь прекратить удары Израиля по Сирии

© AP Photo / Flash90 / David CohenСледы ракет в небе на севере Израиля
Следы ракет в небе на севере Израиля
БЕЙРУТ, 21 дек - РИА Новости. Международное сообщество и арабские страны должны приложить усилия и прекратить атаки Израиля на Сирию, заявил ливанский депутат Али Асейрян.
"Вместо того чтобы страны работали над возвращением обычной жизни в Сирии, они в лице своих правителей продолжают абсурдную войну против САР, которая страдала от израильской агрессии, последний раз – прошлой ночью. Это подтверждает необходимость приложить усилия международного сообщества и арабских государств для прекращения атак Израиля", - цитирует депутата ливанское национальное агентство NNA.
Авиаудар армии Израиля по Дамаску, Сирия. 21 января 2019
В Израиле назвали удар по Сирии ответом на попытку обстрела Голанских высот
Асейрян подчеркнул, что "ООН должна пройти экзамен, чтобы вернуть доверие жителей региона к своим решениям".
Израильские военные минувшей ночью нанесли удары по иранским складам оружия в Сирии и нескольким батареям ПВО, которые открыли огонь по самолетам, задействованным в бомбардировках. Налет, подобного которому не было с мая прошлого года, военные назвали ответом на зафиксированную накануне попытку ракетного обстрела Голанских высот.
Как сообщил в понедельник национальный центр управления обороной РФ, ВВС Израиля в ночь на понедельник нанесли три авиационных удара по территории Сирии с западного, юго-западного и южного направлений, погибли четыре и ранены шесть сирийских военных.
Оценить 49
Лучшие комментарии
ddasha_rumyantseva21 января, 14:13
Вот только Лига Арабских Государств решила, что многострадальный сирийский народ страдает от чрезмерной жестокости своего правительства, за что и исключила Сирию из рядов Лиги. Впрочем навряд ли, кто откликнется на его призыв, Сирия не заслуживает поддержки Арабских стран по мнению ЛАГ
ddasha_rumyantseva21 января, 15:45
Арабский парламент призвал? Вы невнимательно прочитали, не арабский, а ливанский парламент призывает. Но это уже на протяжении полу года, но на деле страну не вернули в ЛАГ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала