Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР проконтролирует помощь получившей пособие в 47,5 рубля многодетной семье

Российские рубли. Архивное фото
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 янв – РИА Новости. "Единая Россия" возьмет на контроль предоставление дополнительных мер поддержки многодетной семье из Таганрога, которой было назначено пособие в размере 47,5 рубля, сообщает ростовское отделение партии.
Ранее Татьяна Хижняк рассказала РИА Новости, что в прошлом году после развода с мужем она с тремя детьми оказалась на улице. Ей пришлось взять кредит в 1 миллион рублей на покупку квартиры в общежитии. Женщина неоднократно обращалась за помощью в органы соцзащиты города, в начале текущего года ей пришел документ о назначении пособия в размере 47,5 рубля и выплате 1 тысячи рублей из городского бюджета. Власти объяснили эту сумму разницей между прожиточным минимумом и среднедушевым доходом семьи.
Екатерина Борисова
Читинский депутат предложила отключать по ночам свет у малоимущих
По информации регионального координатора партийного проекта ЕР "Крепкая семья", депутата заксобрания области Елены Мелиховой, партийный проект проверил информацию, опубликованную в СМИ. "Органы власти, принимая решение о назначении пособия, руководствовались действующими нормативно-правовыми актами", - обратила внимание Мелихова.
Вместе с тем, по ее словам, существуют иные меры поддержки, на которые вправе рассчитывать семья. "Партийный проект "Крепкая семья" берет на контроль процесс оказания всей возможной помощи семье", - подчеркнула она, добавив, что в ближайшее время планирует лично обсудить с многодетной мамой сложившуюся ситуацию.
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала