Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело мужчины найдено в шлюпке в нейтральных водах Черного моря

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкПобережье Черного моря на закате между поселками Орджоникидзе и Коктебель в Крыму
Побережье Черного моря на закате между поселками Орджоникидзе и Коктебель в Крыму
КРАСНОДАР, 21 янв - РИА Новости. Тело мужчины найдено в шлюпке в нейтральных водах Черного моря в районе Туапсе, предположительно, речь идет о капитане затонувшего в начале января у берегов Турции судна "Волго-Балт".
Грузовое судно "Волго-Балт", на борту которого находилось несколько россиян, затонуло в Черном море у берегов Турции 7 января. По данным властей турецкой провинции Самсун, экипаж судна состоял из девяти граждан Украины, двух граждан Азербайджана и двух россиян. Как сообщало агентство Anadolu, судно разломилось пополам и затонуло, в результате шесть человек погибли, семеро были спасены.
Эсминец ВМС США Donald Cook
США направили эсминец в Черное море
"По предварительным данным, 19 января… в нейтральных водах Черного моря примерно в 70-100 милях от берега города Туапсе членами экипажа судна NURS обнаружено тело мужчины, находящееся в шлюпке, предположительно, принадлежащей теплоходу "Волго-Балт", - сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.
Отмечается, что шлюпку отбуксировали в Новороссийск. "В настоящее время проведен осмотр тела и судна, устанавливается личность мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия", - говорится в сообщении.
"Есть такое предположение,… что это капитан "Волго-Балта", который 7 января около порта Самсун утонул", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных структурах региона.
Оценить 46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала