Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Война в Сирии

Израильские военные распространили видео уничтожения установок ПВО Сирии

© Армия обороны ИзраиляСкриншот видеозаписи уничтожения двух установок ПВО Сирии. 21 января 2019
Скриншот видеозаписи уничтожения двух установок ПВО Сирии. 21 января 2019
ТЕЛЬ-АВИВ, 21 янв - РИА Новости. Израильские военные распространили видеозапись уничтожения двух установок ПВО Сирии, одна из которых - предположительно, современный комплекс российского производства "Панцирь".
Израильтяне минувшей ночью атаковали несколько объектов иранского военного присутствия в соседней стране и нанесли удары по установкам сирийской ПВО, которые, как утверждают в Тель-Авиве, выпустили "десятки ракет" по задействованным в операции самолетам.
Авиаудар армии Израиля по Дамаску, Сирия. 21 января 2019
В Израиле назвали удар по Сирии ответом на попытку обстрела Голанских высот
Пресс-служба Армии обороны Израиля разослала в СМИ полуминутную видеозапись с камер, вероятно, установленных на ракетах, которые были выпущены по двум установкам ПВО. В первом случае изображение слишком размыто, чтобы опознать атакуемый объект, во втором цель похожа на зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь" на автомобильном шасси.
Израильтяне говорят, что перед началом ударов по иранским объектам они обратились к сирийским военным с призывом не мешать проведению операции. Бомбардировки соседней страны они назвали ответом на вчерашнюю попытку ракетного обстрела Голанских высот, ответственность за которую возложили на иранцев.
Сирия до и после начала боевых действий
Сирия до и после начала боевых действийОб изменениях, произошедших в Сирии с началом войны, – в инфографике Ria.ru.
Оценить 768
Лучшие комментарии
Семенов Алексей21 января, 08:07
"обратились к сирийским военным с призывом не мешать проведению операции" Как здорово, палестинцы теперь могут обратиться к израильтянам, что бы те не мешали бомбить Израиль
yoram21 января, 11:32
Вы невнимательно читаете, я написал выше: "совершенно не видя цели". Израильские РЭБ полностью заглушают сирийское, да и российское, ПВО. Поэтому сирийские СМИ и МО РФ докладывает о "всех сбитых ракетах". Пока израильтяне ролик не показывают и спутниковые снимки не публикуют.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала