Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале спасатели ищут двух женщин, пропавших во время похода в горы

Спасательный отряд МЧС РФ. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 янв – РИА Новости. Спасатели ищут двух девушек, которые вышли вместе с группой и пропали во время похода на горную вершину в Свердловской области, сообщает региональное управление МЧС.
По данным спасательного ведомства, в субботу группа туристов из Екатеринбурга из пяти человек направились от турбазы "Серебрянский камень" в пятикилометровый поход на Сухогорский (Казанский) камень. При подъеме на горную вершину пошел снег, и группа начала спуск, во время которого две женщины остановились с другой группой туристов, после чего пропали.
Поиск пропавшего мужчины на реке Гур  около села Кенай в Хабаровском крае. 25 декабря 2018
В Хабаровском крае трехлетний ребенок смог в одиночку выбраться из тайги
Трое екатеринбуржцев, не обнаружив женщин, начали движение в обратном направлении и в течение двух часов их искали, после чего, по информации МЧС, вернулись на базу и сообщили о случившемся.
"Спасатели на снегоходах обследуют маршрут возможного передвижения туристок. Для усиления группировки в район поиска из Екатеринбурга направлены спасатели Уральского поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве восьми человек и пять единиц техники, в том числе три снегохода. Неблагоприятные метеоусловия пока не позволяют задействовать для поиска вертолет Ми-8 МЧС России, базирующийся в аэропорту "Кольцово" Екатеринбурга", – говорится в сообщении.
Пурга
На Чукотке спасли четырех человек, застрявших на снегоходах в метель
Отмечается, что туристическая группа не зарегистрировалась у спасателей перед выходом. Штаб поисковой операции развернут на турбазе "Серебрянский камень".
Оценить 18
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала