Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге выясняют источник неприятного запаха на Васильевском острове

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВид с колоннады Исаакиевского собора на Васильевский остров
Вид с колоннады Исаакиевского собора на Васильевский остров
Вид с колоннады Исаакиевского собора на Васильевский остров. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв — РИА Новости. Службы Санкт-Петербурга выясняют источник неприятного запаха на территории Васильевского острова, сообщил РИА Новости представитель городского ГУМЧС.
"Продолжается работа по установлению причин появления на Васильевском острове неприятного запаха. Мы держим ситуацию на контроле", - сказал он.
Медицинская маска
В Сибае жителям раздают медицинские маски из-за смога
По его словам, в субботу от жителей Васильевского острова поступило более десятка жалоб на неприятный запах. Причины появления неприятного запаха устанавливают Роспотребнадзор, "Водоканал Санкт-Петербурга", городской комитет по природопользованию, "Петербурггаз".
"Все работают над установлением причин. Вчера вечером "Петербурггаз" обследовал Васильевский остров, и они установили, что ни утечек, ни запаха в атмосфере газа нет", - добавил представитель ведомства.
Как сообщает управление Роспотребнадзора по Петербургу, совместно с ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" проведены исследования атмосферного воздуха на территории района. "Информация об аварийных и залповых выбросах загрязняющих веществ в атмосферный воздух в управление не поступала. По результатам проведенных исследований атмосферного воздуха превышений гигиенических нормативов не установлено", - отмечает ведомство.
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала