Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Италии погиб российский турист

© Flickr / Luca PrioliМашина скорой помощи в Италии
Машина скорой помощи в Италии
Машина скорой помощи в Италии. Архивное фото
РИМ, 20 янв — РИА Новости, Александр Логунов. Российский турист разбился насмерть, упав с балкона третьего этажа отеля на горнолыжном курорте Корвара на севере Италии, рассказал РИА Новости директор гостиницы Никола Детторино.
По его словам, мужчина с супругой и группой друзей около 14 часов субботы заселились в три соседних номера. Спустя пять минут к стойке регистрации спустилась женщина, которая сообщила, что ее супруг упал с балкона.
Майорка
На Майорке британских туристов будут спасать от "балконинга"
"Как говорит женщина, он как будто бы собирался пошутить, попав из одной комнаты в другую через балкон, но не удержался на ограждении", — заявил собеседник агентства. Детторино отметил, что инцидент произошел накануне дня рождения мужчины, которому в воскресенье должно было исполниться 42 года.
Сотрудники отеля прибыли на место происшествия спустя минуту и в течение получаса пытались вернуть россиянина к жизни. Не увенчались успехом и реанимационные мероприятия спасателей, которые доехали до отеля через 20 минут после звонка.
Остров Нуармутье во Франции
Во Франции турист выкопал яму на пляже и утонул в ней
"Тело мужчины пока еще здесь, у женщины утром в воскресенье назначена встреча с представителями местного похоронного бюро. Мы оказываем ей всю возможную поддержку и внимание. Потерять жизнь в таких обстоятельствах — та сцена была по-настоящему тяжелая", — сказал директор гостиницы.
В российском генконсульстве в Милане РИА Новости сообщили, что в курсе происшествия и заняты этой ситуацией.
Селфи-палка. Архивное фото
В Германии погиб турист при попытке сделать селфи на автостраде
Оценить 75
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала