Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские корабли приступили к слежению за американским эсминцем

Эсминец ВМС США Donald Cook. Архивное фото
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Силы Черноморского флота России приступили к слежению за американским эсминцем "Дональд Кук" сразу после его вхождения в акваторию Черного моря, сообщает в субботу Национальный центр управления обороной Российской Федерации.
"Силы Черноморского флота приступили к слежению за американским эсминцем управляемого ракетного оружия военно-морских сил США "Дональд Кук" сразу после его вхождения в акваторию Черного моря", - говорится в сообщении.
Американский авианосец USS Harry Truman
National Interest предрек поражение флоту США в войне с Россией
К непосредственному наблюдению за действиями американского военного корабля приступил сторожевой корабль Черноморского флота "Пытливый". Помимо этого, отмечается в сообщении, на всем протяжении пребывания эсминца "Дональд Кук" в зоне ответственности ЧФ за ним будет вестись слежение с помощью электронных и технических средств флота.
"Эскадренный миноносец "Дональд Кук" зашел в акваторию Черного моря в 20.50 мск. В соответствии с положениями международной конвенции Монтрё, регламентирующей проход турецкими проливами для военных кораблей нечерноморских государств, время пребывания американского эсминца в Черном море не должно превысить 21 сутки", - сообщил Национальный центр управления обороной.
Оценить 204
Лучшие комментарии
Надеюсь, американцы захватили достаточное количество подгузников?
ЛНЛев Николаев19 января, 22:22
правильно, что бы чувствовал себя не как дома!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала