Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Махачкале один человек погиб при пожаре

МАХАЧКАЛА, 19 янв - РИА Новости. Пятнадцатилетняя девочка погибла во время пожара в Махачкале, ещё два человека госпитализированы, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.
По данным МЧС, пожар произошел в Махачкале на улице Мамедбекова в двухэтажном жилом доме. В нем проживало шесть человек, из них двое детей. Площадь пожара составила 120 квадратных метров. В 18:30 мск пожар был полностью потушен.
Сотрудники МЧС во время ликвидации пожара в Ленинском районе города Перми
В Перми сдают кровь для девушки, пострадавшей при пожаре в бизнес-центре
"Сотрудники СУ СКР по республике подключились, выехали на место происшествия. Устанавливаем все обстоятельства произошедшего, причины. По предварительным данным, погибла 15-летняя девочка, пострадали 13-летний мальчик и его 70-летний дедушка", - рассказал собеседник агентства.
Как отметил Темирбеков, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. По его словам, рассматриваются различные версии причин возгорания. "Однозначно говорить о причинах произошедшего можно будет после проведения ряда судебных экспертиз, которые планируется назначить в ближайшее время. Расследование уголовного дела продолжается", - отметил собеседник агентства.
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала