Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отложил рассмотрение ходатайства об аресте Насти Рыбки

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАнастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского суда. 19 января 2019
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского суда. 19 января 2019
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского суда. 19 января 2019
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Нагатинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство прокуратуры об отложении на 72 часа рассмотрения вопроса об аресте Анастасии Вашукевич ("Насти Рыбки"), передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Со вчерашнего дня Рыбка и другие фигуранты дела находились в ИВС Зябликово. До этого в столичном главке МВД сообщили, что задержанные в Шереметьево Вашукевич, Александр Кириллов (Алекс Лесли) и ещё два человека — мужчина и женщина — остаются под стражей. Их подозревают в вовлечении в занятие проституцией в составе группы лиц. Максимальная санкция — шесть лет лишения свободы.
Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов в Бангкоке, Таиланд
Адвокат раскрыл подробности уголовного дела в отношении Рыбки и Лесли
Ходатайство об отложении судебного заседания изначально заявила защита девушки, с подобной просьбой выступил и прокурор. По его мнению, для принятия решения по ходатайству необходимо истребовать дополнительные материалы.
"Суд постановил: просьбу об отложении рассмотрения ходатайства следствия удовлетворить, отложить судебное заседание на 22 января, на 16:30, продлив содержание Вашукевич под стражей на 72 часа", - огласила решение судья Наталья Борисенкова.
Рыбка, Лесли и еще пять россиян и белорусов, ставших фигурантами громкого дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя, были депортированы из Таиланда и прилетели в Москву в четверг. Ещё один фигурант дела пока остаётся в центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке и будет депортирован в ближайшие дни, сообщал РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин.
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка)
В Сети появилось видео задержания Рыбки в Шереметьево
Восемь россиян и белорусов, в числе которых Рыбка и Лесли, 15 января неожиданно для многих признали себя виновными по всем пунктам обвинений, после чего суд Таиланда приговорил их к условным срокам наказания и открыл путь для их депортации в страны гражданства. Они были арестованы в гостинице Паттайи в феврале 2018 года во время "секс-тренинга". Первоначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства Таиланда, затем эти обвинения были заменены на новые — создание тайного преступного сообщества, предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничество.
Оценить 20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала