Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настя Рыбка не признала вину

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАнастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в Нагатинском суде. 19 января 2019
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в Нагатинском суде. 19 января 2019
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в Нагатинском суде. 19 января 2019
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), которую подозревают в вовлечении в проституцию, до начала рассмотрения ходатайства об избрании ей меры пресечения заявила, что не признает вину, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
"Я не признаю вину в том, в чем меня подозревают", — сказала Вашукевич в зале суда.
Избрание меры пресечения Насте Рыбке и Алексу Лесли на заседании Нагатинского суда. 19 января 2019
Настя Рыбка назвала девушку, написавшую на нее заявление в полицию
Сегодня Нагатинский районный суд Москвы рассматривает ходатайства следствия об избрании девушке и другим подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.
Со вчерашнего дня Рыбка и другие фигуранты дела находились в ИВС Зябликово. До этого в столичном главке МВД сообщили, что задержанные в Шереметьево Вашукевич, Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще два человека — мужчина и женщина — остаются под стражей. Их подозревают в вовлечении в занятие проституцией в составе группы лиц. Максимальная санкция — шесть лет лишения свободы.
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского районного суда Москвы. 19 января 2019
Настя Рыбка попросила у Дерипаски прощения
Рыбка, Лесли и еще пять россиян и белорусов, ставших фигурантами громкого дела о нелегальном секс-тренинге в курортном городе Паттайя, были депортированы из Таиланда и прилетели в Москву в четверг. Еще один фигурант дела пока остается в центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке и будет депортирован в ближайшие дни, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Пронин.
Восемь россиян и белорусов, в числе которых Рыбка и Лесли, 15 января неожиданно для многих признали себя виновными по всем пунктам обвинений, после чего суд Таиланда приговорил их к условным срокам наказания и открыл путь для их депортации в страны гражданства. Они были арестованы в гостинице Паттайи в феврале 2018 года во время секс-тренинга. Первоначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства Таиланда, затем эти обвинения были заменены на новые — создание тайного преступного сообщества, предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничество.
Оценить 118
Лучшие комментарии
ТВТак Вижу19 января, 20:05
Притянутое за уши обвинение, собственно власть олигархата во всей красе.
Скорее всего обвинение соответствует деяниям. Однако этим занимаются десятки тысяч по всей стране, а наказывают избирательно только их. По всей видимости за то, что обвинила зампреда правительства России Сергея Приходько и олигарха Олега Дерипаску в групповом изнасиловании
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала