Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Настя Рыбка попросила у Дерипаски прощения

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАнастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского районного суда Москвы. 19 января 2019
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского районного суда Москвы. 19 января 2019
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) на заседании Нагатинского районного суда Москвы. 19 января 2019
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, перед рассмотрением ходатайства об избрании ей меры пресечения попросила прощения у Олега Дерипаски, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Сегодня Нагатинский районный суд Москвы рассматривает ходатайства следствия об избрании девушке и другим подозреваемым в вовлечении в проституцию меры пресечения в виде заключения под стражу.
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в Нагатинском суде. 19 января 2019
Следствие попросило суд арестовать Рыбку и Лесли
"Олег Владимирович, я прошу прощения. Я — это орудие, люди воспользовались мной", — заявила Вашукевич, пообещав более не компрометировать бизнесмена.
В пятницу девушку и других фигурантов дела доставили в ИВС Зябликово. До этого в столичном главке МВД сообщили, что задержанные в Шереметьево Вашукевич, Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще два человека — мужчина и женщина — остаются под стражей. Им вменяется вовлечение в занятие проституцией в составе группы лиц. За это им грозит до шести лет лишения свободы.
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в аэропорту Бангкока. 17 января 2019
Адвокат Насти Рыбки прокомментировал ее задержание Задержанные в Шереметьево Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли) остаются под стражей, расследование продолжается, заявили в МВД. Адвокат Вашукевич Дмитрий Зацаринский в интервью радио Sputnik заявил, что его подзащитная задержана незаконно.
Рыбку, Лесли и еще пятерых граждан России и Белоруссии, ставших фигурантами дела о нелегальном "секс-тренинге" в курортном городе Паттайя, депортировали из Таиланда. Они вернулись в Москву в четверг.
За время пребывания Рыбки и Лесли в Таиланде суд в Усть-Лабинске удовлетворил иск миллиардера Олега Дерипаски, поданный после публикации в соцсетях фотографий и тайно записанных разговоры бизнесмена. Суд в июле удовлетворил иск Дерипаски и взыскал с Рыбки и Лесли по полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Их обязали удалить все распространенные фото- и видеоматериалы, а также комментарии к ним, запретив повторную публикацию.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала