Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР рассказали, зачем Киев создает военно-гражданские администрации

© AP Photo / Dmitry LovetskyУкраинские военные в Волновахе
Украинские военные в Волновахе
Украинские военные в Волновахе. Архивное фото
ЛУГАНСК, 19 янв — РИА Новости. Создание Киевом новых военно-гражданских администраций в Донбассе дают украинским силовикам полный контроль над этими территориями, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.
Президент Украины Петр Порошенко в четверг и пятницу своими указами образовал военно-гражданские администрации подконтрольных Киеву городов Счастье в Луганской области и Волноваха в Донецкой области.
Украинские военные в районе Светлодарска
На Украине предложили закончить войну в Донбассе "штурмом"
Командующему объединенными силами (ООС) Украины в Донбассе Сергею Наеву и губернаторам областей поручено в соответствии с законом "О военно-гражданских администрациях" осуществить мероприятия, связанные с образованием администрации.
"Вчера с целью тотального контроля и подавления инакомыслия в преддверии президентских выборов Порошенко подписал указ о создании военно-гражданской администрации в городе Счастье (у линии соприкосновения), тем самым устранив органы местного самоуправления и сосредоточив всю полноту власти в руках командующего ООС Наева", - заявил Марочко.
Военнослужащие украинских вооруженных сил Украины
"Бухаем, блюем, деремся". Почему украинская армия убивает своих солдат
По его мнению, теперь ВС Украины получат полный контроль над территорией Счастья, и на законном основании "будут присваивать объекты гражданской инфраструктуры и творить беззаконье".
Оценить 9
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала