Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов прокомментировал предложение похоронить Ленина

© РИА Новости / Олег Ласточкин / Перейти в фотобанкБальзамированное тело В.И.Ленина в Мавзолее
Бальзамированное тело В.И.Ленина в Мавзолее
Бальзамированное тело В.И.Ленина в Мавзолее. Архивное фото
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что заявления о погребении Владимира Ленина принадлежат провокаторам, которым "неймется страну вздыбить".
Ранее член президентского Совета по правам человека (СПЧ), директор Государственного музея истории ГУЛАГа Роман Романов заявил, что погребение Владимира Ленина стало бы для России шагом вперед.
Забальзамированное тело В.И. Ленина
Российское общество еще не готово к погребению Ленина, заявил член СПЧ
"Провокаторам неймется страну вздыбить. Они живут в стране, которую Ленин основал. Он собрал империю мирно и демократично и подписал документ, в соответствии с которым существует нынешняя Российская Федерация. Он один из величайших политиков и государственных деятелей и человек", - сказа РИА Новости Зюганов.
По словам парламентария, подобные провокации, связанные с погребением тела Ленина, направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
В понедельник, 21 января, исполнится 95 лет со дня смерти Ленина.
Иосиф Виссарионович Сталин, Владимир Ильич Ленин
Ленин и Сталин: первая встреча вождя и его преемникаКак передают, Крупская в 1926 году заметила: "Если бы Володя жил, то он теперь сидел бы в тюрьме". Быть может, чересчур, но такова диалектика революции. Сначала – король, потом – Марат, Дантон. В конце концов, очередь обязательно дойдет и до Робеспьера.
Оценить 148
Лучшие комментарии
nnikkore19 января, 12:32
Зюганов - коммунист, не христианин: не захоранивать трупы - чисто языческая традиция. Примеров - несть числа. То, что мы якобы живем в стране, которую Ленин основал, -- ложь! Та страна рухнула, когда полностью изжила себя вера в мировой коммунизм. Мы живем в России - стране с тысячелетней историей, стране, которая лишь 70 лет называлась СССР. Вместе с тем, я бы согласился с Зюгановым в том, что захоронение Ленина может "вздыбить" страну. Нам сейчас оно надо?
nnikkore19 января, 13:51
СССР закупал зерно в США и не только! Сейчас, когда нет колхозов, мы продаем зерна больше, чем США.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала