Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп отметил недостоверность статьи о переговорах по Trump Tower в Москве

© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп отметил недостоверность статьи издания BuzzFeed о том, что он приказал своему экс-адвокату Майклу Коэну лгать конгрессу о предлагаемом проекте высотки Trump Tower в Москве.
Ранее офис спецпрокурора "по российскому вмешательству" Роберта Мюллера заявил, что заметка BuzzFeed о том, что Трамп приказал Коэну лгать конгрессу о предлагаемом проекте Trump Tower в российской столице, некорректна.
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп назвал нападки на проект Trump Tower в России "охотой на ведьм"
"Помните, именно Buzzfeed опубликовал полностью скомпрометировавшее себя "досье", оплаченное жуликоватой Хилари Клинтон и демократами (как оппозиционное исследование), на котором основано все российское расследование! Очень грустный день для журналистики, но великий день для нашей страны!" - написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.
Ранее портал Buzzfeed со ссылкой на два источника в правоохранительных органах сообщил, что Коэн заявил Мюллеру, что Трамп лично велел ему соврать конгрессу о том, что переговоры по строительству Trump Tower в Москве закончились на несколько месяцев раньше, чем на самом деле.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала