Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Мексики сообщили о втором за сутки пожаре на трубопроводе

© AFP 2019 / Alfredo EstrellaСпасатели на месте взрыва на трубопроводе в штате Идальго, Мексика. 18 января 2019
Спасатели на месте взрыва на трубопроводе в штате Идальго, Мексика. 18 января 2019
МЕХИКО, 19 янв – РИА Новости. Второй за сутки пожар на трубопроводе произошел в центральной части Мексики: на этот раз возгорание произошло в штате Керетаро, сообщает издание Milenio.
По данным управления общественной безопасности муниципалитета Сан Хуан дель Рио в Керетаро, на месте пожара находятся службы гражданской обороны и сотрудники чрезвычайных служб. Пока нет данных о погибших или пострадавших в результате инцидента.
Ранее в пятницу произошел взрыв на трубопроводе в мексиканском штате Идальго, в результате которого, по данным губернатора штата Омара Файяда, погибли 20 человек, ранения получили более 60. Эти люди собирали топливо из крупного трубопровода Туспан-Тула на месте утечки или незаконной врезки.
"Жители зоны были эвакуированы, территория закрыта, оказывается помощь властями штата, муниципалитета и военными, идет оценка ущерба", — говорится в сообщении Pemex.
Сейчас на месте работают 11 машин скорой помощи, в госпиталях города Тула объявлена тревога. При этом пострадавшие с тяжелыми ожогами будут направлены в два госпиталя в Мехико.
Спасатели на месте взрыва на трубопроводе в штате Идальго, Мексика. 18 января 2019
При взрыве трубопровода в Мексике погибли не менее двадцати человек
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала