Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Приостановка работы правительства в США

Американцы стали чаще посещать Pornhub из-за шатдауна

© REUTERS / Jonathan ErnstМитинг против частичного закрытия федерального правительства США у здания Капитолия в Вашингтоне. 10 января 2019
Митинг против частичного закрытия федерального правительства США у здания Капитолия в Вашингтоне. 10 января 2019
ВАШИНГТОН, 19 янв - РИА Новости. Частичная остановка работа правительства США ("шатдаун") привела к росту посещаемости одного из самых популярных порнографических сайтов в мире Pornhub, сообщил ресурс в своем релизе.
"Если сравнивать обычную дневную посещаемость с периодом шатдауна, по всем Соединенным Штатам уровень посещаемости вырос на 5,94% с 7 по 11 января", - отмечается в сообщении.
Чем дольше шат, тем больше даун. В США закипели шекспировские страсти
Чем дольше шат, тем больше даун. В США закипели шекспировские страсти Демократическое большинство в палате представителей даже видеть его не хочет. И слышать его послание "О положении страны" – тоже. Но он не гордый – может и без приглашения.
Добавляется, что ночной трафик вырос на 14%, во время послеобеденных часов - на 7%. А среднее время пребывания посетителей на сайте увеличилось на 33 секунды - с 10 минут 37 секунд до 11 минут 10 секунд.
Посещаемость сайта в Вашингтоне выросла на еще большую величину - 6,32%, при этом женщины стали посещать его чаще на 12,3%.
Около четверти федеральных учреждений США сократили работу с 22 декабря из-за отсутствия одобренного бюджета. Президент Дональд Трамп отказывается подписывать бюджет без дополнительных ассигнований на пограничную безопасность и строительство стены на границе с Мексикой, а демократы в конгрессе отказываются выделять эти средства.
Вид на Капитолий в Вашингтоне
"Шатдаун" в США
Оценить 38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала