Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Мальдивы, Дубай и Флорида. Где потратили свои гонорары звезды шоу-бизнеса

© Depositphotos / haveseenПара в колпаках Санта Клауса на пляже на Мальдивах
Пара в колпаках Санта Клауса на пляже на Мальдивах
МОСКВА, 19 января – РИА Новости. Вместе с боем кремлевских курантов у российских артистов закончился марафон новогодних "елок" и корпоративов, и они отправились на отдых в разные страны. Как Филипп Киркоров доказал, что дружба в шоу-бизнесе существует, куда поехала за приключениями Елена Летучая, с кем отдыхает Ольга Бузова и на кого Егор Крид променял своих поклонниц, - в материале РИА Новости.

Филипп Киркоров

"Дружба в шоу-бизнесе существует!" - утверждает Филипп Киркоров на своей страничке в соцсети. В отпуске, который артист провел во Флориде, он встретился с Ани Лорак и Сергеем Лазаревым.

Егор Крид

Егор Крид вместе с родителями отправился на отдых в Арабские Эмираты. Также он выложил в соцсети фото с экзотическими животными, например, с жирафом. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся жирафы", - подписал певец этот кадр.

Ольга Бузова

Ольга Бузова с сестрой Анной отдыхали на Мальдивах. Ольга написала, что этот отпуск она ждала целый год: "Только в январе, перед своим днем рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать". Теперь она "наслаждается каждым мгновением" и "постит" отчеты с пляжа в соцсети.

Светлана Лобода

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной встретили Рождество на Мальдивах. "Невероятное место , потрясающая еда, заботливые люди... это ли не счастье?", - так охарактеризовала свой отдых певица в соцсети.

Анастасия Волочкова

"Думаю, многие меня не поймут, если я не порадую своим новогодним шпагатом", - прокомментировала Анастасия это фото, пожелала счастья "хорошим людям и любимым хейтерам". "Не дам вам скучать и в новом году!", - пообещала она.
А еще во время отпуска на Мальдивах Анастасия встретилась с Николаем Басковым и Ольгой Бузовой, также отдыхавших на этих островах.

Анна Хилькевич

На острове Пхукет в Таиланде провела каникулы Анна Хилькевич с мужем и детьми. Пляж, прогулки, вкусная еда, массаж, занятия фитнесом - вот из чего состоял отдых актрисы.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

"Таиланд! Ты нам нравишься", - подписала одну из фотографий в соцсети Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза). Вместе с семьей она провела отпуск на острове Самуи.

Юлия Барановская

Юлия Барановская с детьми на зимние каникулы отправилась сначала в США, а потом на Карибские острова. Во время круиза семья посетила несколько мест - Барбадос, Сент-Китс и Невис, Сен-Мартен. "Лечебные грязи на острове St.Lucia", - так подписала телеведущая этот снимок.

Елена Летучая

"Приключения начинаются", - написала Елена Летучая, отправившись в Эквадор, на Галапагосские острова. В память об этой поездке в соцсети телеведущей останутся фотографии с морскими львами, игуанами, пеликаном и галапагосскими черепахами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала