Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Германия не удовлетворена продвижением минского процесса, заявил Маас

Глава МИД Германии Хайко Маас. Архивное фото
КИЕВ, 18 янв – РИА Новости. Германия не удовлетворена минским процессом и будет выдвигать предложения по урегулированию ситуации в Донбассе, заявил в пятницу глава МИД ФРГ Хайко Маас.
"Мы не сильно удовлетворены сейчас продвижением минского процесса, но мы не будем ослаблять усилия и будем выдвигать предложения по решению конфликта", - заявил Маас на совместном брифинге с главой МИД Украины Павлом Климкиным. Трансляцию ведет украинский "Пятый канал".
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Оценить 10
Лучшие комментарии
Лицемеры! Уже почти 5 лет Германия ничего не делает для принуждения укронацистской власти для выполнения ею Минских соглашений, а всё продолжает изображать из себя заботящегося о мире в Донбассе «гаранта». Думают, что никто в мире не видит истинное лживое лицо руководителей ФРГ и Франции? Ошибаются.
Елена Снегирева18 января, 21:43
Подействуйте на президента и всу Украины, тогда и посмотрим какие сдвиги будут, а то будто-бы от России всё зависит, да и стремятся они к вам побыстрее, всей душой и телом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала