Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о поштучной продаже яиц в Вологодской области

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. В Вологодской области начали продавать куриные яйца поштучно, сообщает местное информационное агентство "Вологда Регион".
По информации издания, одно яйцо в вологодских магазинах можно приобрести с декабря прошлого кода: именно тогда начали расти цены на продукцию птицефабрик. По данным Росстата, в 2018 году куриные яйца подорожали почти на 26 процентов.
Упаковка яиц 9 штук в магазине сети Народная 7Я в Санкт-Петербурге
"Девяток" яиц вдохновил пользователей Сети на юмор
Так, например, яйцо категории "Отборное", произведенное в Ярославской области, обойдется жителям Шекснинского района в 7 рублей 70 копеек.
Ранее появившаяся в продаже новая упаковка куриных яиц привлекла к себе общественное внимание и стала поводом для многочисленных шуток. Продавать яйца "девятками" начала птицефабрика "Вараксино". Представители компании объяснили это маркетинговым ходом в преддверии новогодних праздников.
Тренд на непривычное количество товара подхватили и другие производители. Так, например, птицефабрика "Рефтинская" в Свердловской области с четверга начала продавать яйца в упаковках по 12 штук по цене десяти.
Социальная сеть Instagram
Фотография яйца побила рекорд по лайкам в Instagram
Оценить 69
Лучшие комментарии
Sergey Ivanovich Kopay18 января, 22:14
это на правах рекламы что ли? Что за мода в этом году - яйцами мериться? У нас лет пять уж продают и дюжинами, и десятками, и шестерками, а поштучно всегда продавали, если в свою тару берешь
ИГИрина Горскова18 января, 21:09
Ну не знаю. Я их покупаю редко и менее 5-ти не покупала. Но насколько поняла, не возбранялось покупать и меньше. Даже в супермаркетах лежат и укомплектованные в тару и можно брать столько, сколько тебе нужно.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала