Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших Новый Арбат для съемок

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Пресненский суд арестовал блогеров Карину Лазарьянц и Давида Манукяна на 10 суток за то, что они перекрыли Новый Арбат, чтобы снять клип, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Алексей Черников.
Ранее в интернете появилось видео блогеров, которые перекрыли ради съемок клипа несколько полос на Новом Арбате в Москве.
Сотрудники дорожной службы ЦОДД во время патрулирования в Москве
ЦОДД осудил поведение блогеров, перекрывших Новый Арбат ради съемок
"Постановлением суда Манукян и Лазарьянц признаны виновными по статье 20.2.2 КоАП (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка - ред.), им назначено наказание в виде 10 суток административного ареста", - сказал Черников агентству.
Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы назвал поведение блогеров, которые самовольно перекрыли несколько полос на столичном Новом Арбате ради съемок клипа, глупым и недопустимым. В ЦОДД подчеркнули, что перекрытие даже одной полосы создает серьезный коллапс, из-за которого страдают и водители, и пассажиры наземного транспорта, и городские службы, такие как скорая помощь, МЧС и другие. Подобная выходка, отметили в ЦОДД, не останется без внимания соответствующих органов.
Оценить 219
Лучшие комментарии
sshumov.197318 января, 19:52
Заодно может напишите сколько суток Оксана Яковлева получила за съемки своего клипа также перекрыв дорогу? Или жён депутатов законы не касаются?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала